Notre histoire

Jessica et Samuel

enchantés

En tant qu’enfants d’agriculteurs et de commerçants Normands, ce projet est nourri de nos histoires personnelles. Après plusieurs aventures autour du monde nous revenons chez nous pour créer Break, ce projet à notre image et auquel il nous a paru essentiel d’intégrer les questions de santé qui nous touchent de près. Break est un lieu familial, inclusif et où chaque personne, même avec un régime alimentaire spécifique, pourra trouver son bonheur. 

L'envie de faire profiter

de plats savoureux et sains

Break est un restaurant pour les gourmands qui aiment se faire plaisir tout en restant attentifs à leur bien-être et leur santé.

À la découverte

de la cuisine IG bas

L’IG Bas, ou Index Glycémique Bas, est une méthode de sélection d’ingrédients et de préparation des plats qui vise à maintenir des niveaux de sucre dans le sang stables. Contrairement aux aliments à IG élevé qui peuvent provoquer des pics de glycémie suivis de chutes d’énergie, nos plats à IG Bas sont conçus pour fournir une énergie durable tout en favorisant une meilleure santé.